Fajitas di uova di verdure
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Fajitas uovo vegetale una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 325 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se si dispone di latte, uova, vecchio mix di condimento el fajita, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Fajitas vegetali, Fajitas vegetali piccanti, e Veloce arrosto-Verdure Fajitas per ricette simili.
Istruzione
Sbattere le uova e il latte con la forchetta; mettere da parte.
In padella da 12 pollici, sciogliere la margarina a fuoco medio-alto. Cuocere peperone, cipolla e condimento mescolare in margarina circa 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere.
Rimuovere le verdure dalla padella; tenere in caldo.
Ridurre il calore a medio; versare il composto di uova nella padella. Quando la miscela inizia a fissarsi sul fondo e sul lato, sollevare delicatamente le porzioni cotte con la spatola in modo che le porzioni sottili e crude possano scorrere verso il basso. Evitare l'agitazione costante. Cuocere 3 o 4 minuti o fino a quando le uova sono sode ma ancora umide.
Spoon un quarto della miscela di uova sul centro di ogni tortilla; top con verdure. Piegare i lati destro e sinistro della tortilla sulla miscela, sovrapponendosi. Top ogni fajita con 2 cucchiai di salsa.