Fagiolini piccanti
Fagioli verdi piccanti è un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 52 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 31 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai fagiolini, pepe jalapeno, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 27 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 49%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Fagiolini piccanti, Fagiolini piccanti, e Fagiolini piccanti.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e il jalapeno; cuocere e mescolare finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere i fagiolini e condire con sale. Cuocere e mescolare finché sono teneri ma ancora verde brillante, 4-5 minuti. Ridurre il calore e mescolare il succo di limone per allentare eventuali bit dal fondo della padella.