Fagiolini e anacardi arrostiti
Fagiolini arrostiti e anacardi è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 160 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno. Se hai zenzero, pepe, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Provare Fagiolini all'aglio arrostiti con anacardi, Fagiolini con anacardi, e Rosolare Fagiolini e Anacardi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Toss fagiolini con scalogno, zenzero, olio di sesamo, salsa di soia, e pepe rosso tritato essiccato.
Stendere in una teglia da forno da 13 x 9 pollici e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti o fino a quando non sarà croccante.
Togliere dal forno e cospargere con anacardi.