Fagiolini con Vinaigrette agli agrumi
Fagiolini con agrumi Vinaigrette è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione contiene 86 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, scalogno, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini agli agrumi, Fagiolini agli agrumi con Mandorle, e Fagiolini con Agrumi e Noci Pecan per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una grande casseruola e aggiungere i fagiolini. Cuocere i fagioli per 4 minuti o fino a quando sono teneri e scolarli. Risciacquare con acqua fredda, scolare e mettere da parte.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno; cuocere 2 minuti o fino a quando lo scalogno inizia a rosolare, mescolando continuamente.
Unire lo scalogno, la scorza di limone, il succo di limone, il succo di lime, il succo d'arancia, il sale e il pepe nero in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta. Aggiungere lentamente 4 1/2 cucchiaini di olio, mescolando bene.
Irrorare la vinaigrette sopra i fagioli, gettando delicatamente a cappotto.