Fagiolini con pancetta
Fagiolini con pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 203 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di sale e pepe, senape di digione, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 31 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Fagiolini con pancetta, Fagiolini con pancetta, e Fagiolini e pancetta.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 6-8 minuti o fino a quando croccante; rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente, riservando 2 cucchiaini. sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta.
Soffriggere la cipolla in sgocciolature calde in padella a fuoco medio-alto 2 a 3 minuti o fino a doratura.
Aggiungere fagiolini, brodo e senape, lanciando a cappotto. Ridurre il calore a medio; coprire e cuocere 5 minuti. Scoprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3-5 minuti in più o fino a quando il liquido si addensa e si riduce della metà.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Top con pancetta sbriciolata.