Fagiolini all'aglio

Fagiolini all'aglio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare aglio fagiolini una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 89 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai sale, fagioli, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fagiolini all'aglio, Fagiolini all'aglio, e Aglio Fagioli verdi e cera.

Istruzione

1
Mettere i primi 3 ingredienti in un forno olandese; coprire e cuocere a fuoco medio 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Drenare.
3
Sciogliere il burro in forno olandese; aggiungere aglio e limone pepe, e soffriggere la miscela a fuoco medio 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Aggiungere i fagiolini e soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
5
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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