Fagioli Pinto Enchilada Stack
Pinto Fagioli Enchilada Stack potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 414 calorie. Questa ricetta serve 6. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di taco condimento mix, messicano miscela di quattro formaggi, condimenti: pomodori prugna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Tex-Mex Enchilada Pila, Turchia Enchilada Stack, e Pila di Enchilada di manzo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Cuocere la carne macinata in una padella grande a fuoco medio-alto, mescolando spesso, da 6 a 7 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Aggiungere taco condimento e 1/3 tazza di acqua, e cuocere 1 a 2 minuti o fino a quando addensato.
Mescolare insieme fagioli fritti e fagioli pinto.
Mettere 1 tortilla su un foglio di alluminio leggermente unto-foderato jelly-roll pan. Top tortilla con metà della miscela di carne e 1/2 tazza di formaggio; top con un'altra tortilla, metà della miscela di fagioli fritti, metà della salsa enchilada, e 1/2 tazza di formaggio. Completare con un'altra tortilla e ripetere gli strati una volta. Top con tortilla rimanente.
Cuocere a 425 per 16-18 minuti o fino a quando completamente riscaldato e rosolato. Top tortilla con restante 1/2 tazza di formaggio; e cuocere 2 a 3 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Tagliare a spicchi e servire con i condimenti desiderati.