Fagioli neri e riso
Fagioli neri e riso è un senza glutine e vegano contorno. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 225 calorie. Questa ricetta serve 16. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di aceto di sidro di mele, cumino macinato, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Riso e fagioli neri (fornello di riso), Fagioli neri e riso, e Fagioli neri e riso per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una pentola grande a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio. Mescolare le cipolle, i peperoni, l'aglio, le foglie di alloro e il cumino. Mescolare e cuocere per 8 minuti.
Mescolare il riso, fagioli neri, pomodori, acqua, aceto e sale e pepe. Portare a ebollizione, coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere per circa 40 minuti o fino a quando il riso è tenero.