Fagioli neri con riso integrale

Fagioli neri con riso integrale
Se hai circa 35 minuti per trascorrere in cucina, fagioli neri con riso integrale potrebbe essere un fantastico senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 346 calorie. Per 80 centesimi per porzione, ottiene un contorno che serve 5. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale all'aglio, peperone, olio di canola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Fagioli neri con riso integrale, Riso integrale e fagioli neri, e Cajun Fagioli neri e riso integrale.

Istruzione

1
In una grande casseruola, soffriggere i peperoni e la cipolla nell'olio finché sono teneri. Mescolare i fagioli, i pomodori, l'aceto, l'aglio, il sale, il pepe e il caienna. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 12-15 minuti o fino a consistenza desiderata, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SaleAglio Sale
PomodoroPomodoro
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
PepePepe
AcetoAceto
PepePepe
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving5
Punteggio di salute24
Rivista