Fagioli Cannellini Cremosi con Aglio e Origano
Cremoso Fagioli Cannellini con aglio e Origano potrebbe essere solo il senza glutine e vegano ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 229 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso. Per 36 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una miscela di alloro, sale kosher, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ore e 6 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Fagioli Cannellini Cremosi con Aglio e Origano, Fagioli Cannellini Con Aglio e Salvia, e Crockpot Fagioli Cannellini al Rosmarino e Aglio.
Istruzione
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in un forno olandese 6-quart. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; coprire e lasciare riposare 8 ore.
Scolare i fagioli; tornare in padella.
Aggiungere 1 gallone di acqua. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, scoperto, 2 ore o finché sono teneri.
Scolare i fagioli, riservando 3/4 tazza di liquido di cottura.
Mettere i fagioli in una ciotola; mescolare in liquido di cottura riservato e sale.
Lasciate riposare 30 minuti. Lavare e asciugare la padella.
Padella di calore a fuoco medio.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere origano, aglio e alloro; soffriggere 2 minuti o fino a quando l'aglio è dorato. Mescolare la miscela di fagioli. Portare a fuoco lento; cuocere 4 minuti o fino a quando cremoso, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; rimuovere e scartare aglio e alloro.
Cospargere di pepe, se lo si desidera.