Fagioli Bianchi Italiani
Fagioli Bianchi italiani è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 196 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi alloro, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Fagioli Bianchi Italiani, Fagioli Bianchi italiani con Tacchino, e Fagioli Bianchi Italiani con Tonno.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere pepe rosso, aglio e alloro; soffriggere 3 minuti. Mescolare in acqua e fagioli. Cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare in aceto, sale e pepe nero. Scartare la foglia di alloro.