Facile Stromboli
Facile Stromboli richiede intorno 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 247 calorie. Questa ricetta serve 14 e costa 63 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di peperoni, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Facile Stromboli, Facile Peperoni Stromboli con Video, e Stromboli per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Aggiungere l'olio, il sale e 2 tazze di farina. Battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti. Girare su una superficie leggermente infarinata; rotolare in un 14-in. x 12-in. rettangolo.
Trasferimento a un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia da forno. Spoon salsa di pizza all'interno di 1/2 in. di bordi. Top con la salsiccia, funghi, peperoni e formaggio.
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo; pizzicare la cucitura per sigillare e infilare le estremità sotto.
Cuocere a 400° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Servire caldo. Conservare in frigorifero gli avanzi.