Broccoli con salsa al limone
I broccoli con salsa al limone sono un contorno che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 74 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Questa ricetta di Taste of Home richiede tuorli d'uovo, scorza di limone, succo di limone e amido di mais. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Broccoli con salsa al limone, Broccoli con salsa al limone, e Salsa di limone per broccoli o cavolfiori.
Istruzione
Mettere i broccoli in una grande casseruola; aggiungere 1 in. di acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 5-8 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Nel frattempo, in una piccola casseruola pesante, scaldare il brodo e il burro fino a quando il burro non si scioglie.
Unire amido di mais e acqua fino a che liscio; mescolare in miscela brodo. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato e frizzante.
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di miscela calda nei tuorli d'uovo; riportare il tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco. Mescolare delicatamente il succo di limone e la buccia.
Scolare i broccoli; servire con salsa.