Facile Garbonzalicious piccante carciofo e insalata di fagioli di Jonny
Facile Garbonzalicious carciofo piccante e insalata di fagioli di Jonny potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 265 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe macinato, cipolla in polvere, condimento e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Carciofo Dip - questo tuffo piccante è difficile da battere, ma è facile da fare, Insalata greca piccante con cuori di carciofo, e Piccante insalata di quattro fagioli.
Istruzione
1
Unire i ceci, i fagioli rossi scuri e chiari, i cuori di carciofo, le olive, i ravanelli e le carote in una grande ciotola di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 4 Limoni, Spremuti, Divisi
Fagioli Rossi
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Aggiungere l'aglio in polvere, il condimento italiano, la cipolla in polvere e il pepe nero; frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Versare il condimento sulla miscela di fagioli e mescolare con cura per distribuire uniformemente. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire. Mescolare ogni ora per ridistribuire la medicazione.