Facile gamberetti Potstickers
Facile gamberetti Potstickers potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 40 porzioni con 46 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi salsa chili, zenzero, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Potstickers di gamberetti, Potstickers di gamberetti, e Potstickers di gamberetti e maiale per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Potstickers: In un robot da cucina, aggiungere i gamberetti, aglio, scalogno, salsa di soia e uova. Pulse fino a quando combinato ma ancora grosso.
Rimuovere la miscela in una ciotola. Per assemblare i potstickers, mettere circa 1 cucchiaino di ripieno al centro di un involucro wonton. Inumidire il bordo dell'involucro con acqua. Piegare l'impasto fino a quando le estremità si incontrano e premere l'aria dal centro verso i bordi. Sigillare premendo con decisione. Questo è il modo più semplice.
Per rendere il classico aspetto pieghettato: usando il pollice e l'indice, pizzica l'angolo del wonton non sigillato chiuso. Usando l'altra mano tirare un po ' del bordo wonton non sigillato verso l'angolo pizzicato e pizzicare per fare una leggera piega nell'involucro, continuare a tirare l'involucro sciolto e pieghettare fino a quando non si esaurisce lo spazio, quindi spingere l'aria attraverso l'apertura finale e pizzicare insieme. Ripeti per il resto dei wonton. Puoi congelarli a questo punto su una teglia e poi trasferirli in un sacchetto congelatore.
Salsa di immersione: Mescolare tutti gli ingredienti insieme in una piccola ciotola da portata.
Quando si è pronti a cuocere il potstickers, aggiungere l'olio in una grande padella soffriggere. Quando l'olio comincia a girare, aggiungere potstickers nella padella e cuocere fino a doratura su 1 lato. Capovolgere e aggiungere 3 cubetti di ghiaccio. Coprire immediatamente la padella per far cuocere a vapore i potstickers e cuocere, circa 3 minuti.
Togliere in un grande piatto e servire con salsa di immersione.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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