Facile gamberetti Potstickers

Facile gamberetti Potstickers
Facile gamberetti Potstickers potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 40 porzioni con 46 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi salsa chili, zenzero, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Potstickers di gamberetti, Potstickers di gamberetti, e Potstickers di gamberetti e maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Potstickers: In un robot da cucina, aggiungere i gamberetti, aglio, scalogno, salsa di soia e uova. Pulse fino a quando combinato ma ancora grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotstickersPotstickers
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Rimuovere la miscela in una ciotola. Per assemblare i potstickers, mettere circa 1 cucchiaino di ripieno al centro di un involucro wonton. Inumidire il bordo dell'involucro con acqua. Piegare l'impasto fino a quando le estremità si incontrano e premere l'aria dal centro verso i bordi. Sigillare premendo con decisione. Questo è il modo più semplice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotstickersPotstickers
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Per rendere il classico aspetto pieghettato: usando il pollice e l'indice, pizzica l'angolo del wonton non sigillato chiuso. Usando l'altra mano tirare un po ' del bordo wonton non sigillato verso l'angolo pizzicato e pizzicare per fare una leggera piega nell'involucro, continuare a tirare l'involucro sciolto e pieghettare fino a quando non si esaurisce lo spazio, quindi spingere l'aria attraverso l'apertura finale e pizzicare insieme. Ripeti per il resto dei wonton. Puoi congelarli a questo punto su una teglia e poi trasferirli in un sacchetto congelatore.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Salsa di immersione: Mescolare tutti gli ingredienti insieme in una piccola ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Quando si è pronti a cuocere il potstickers, aggiungere l'olio in una grande padella soffriggere. Quando l'olio comincia a girare, aggiungere potstickers nella padella e cuocere fino a doratura su 1 lato. Capovolgere e aggiungere 3 cubetti di ghiaccio. Coprire immediatamente la padella per far cuocere a vapore i potstickers e cuocere, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotstickersPotstickers
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Togliere in un grande piatto e servire con salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving40
Punteggio di salute1
Rivista