Facile francese toast casseruola

Facile francese toast casseruola
Easy French Toast casseruola potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 256 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai pane, latte, sciroppo di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Facile francese toast casseruola, Facile francese toast casseruola, e Casseruola di toast francese.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola pesante a fuoco medio. Cuocere 5 minuti o fino a quando non si scioglie lo zucchero e lo zucchero, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare il composto di zucchero sul fondo di una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Stendere la miscela in modo uniforme sul fondo della padella. Mettere da parte; raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Unire il latte e i successivi 5 ingredienti (attraverso le uova) in una grande ciotola poco profonda; mescolare con una frusta. Immergere 1 fetta di pane nella miscela di latte; disporre la fetta di pane sulla miscela di zucchero nel piatto. Ripetere la procedura con le restanti 5 fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Versare il restante composto di uova sulle fette di pane. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
UovoUovo
6
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Mentre casseruola cuoce, unire montata topping e Grand Marnier.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Grand MarnierGrand Marnier
9
Mettere 1 fetta di pane, lato caramello verso l'alto, su ciascuno dei 6 piatti; top ogni porzione con 1 cucchiaio topping e 1 cucchiaino di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
PecanPecan
PanePane
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista