Estofado de Albóndigas (Stufato di polpette a cottura lenta)
Estofado de Albóndigas (Stufato di polpette a cottura lenta) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 438 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 162 direbbero che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, cipolla, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare STUFATO DI POLPETTE (SUDADO DE ALBÓNDIGAS), Stufato di polpette a cottura lenta, e Albóndigas Estofadas al Tomate (Stufato di polpette e pomodori) per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la carne macinata e il maiale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi