Estate Insalata di mais

Estate Insalata di mais
Estate insalata di mais potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 265 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.82 per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 319 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e raccogli le orecchie mais, sale e pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di rucola, mais e pepe: un'insalata di fine estate facile, Estate Insalata di mais, e Estate Insalata di mais.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere il mais in acqua bollente per 7-10 minuti, o fino a quando la tenerezza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Scolare, raffreddare e tagliare i chicchi dalla pannocchia con un coltello affilato.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
In una grande ciotola, gettare insieme il mais, pomodori, cipolla, basilico, olio, aceto, sale e pepe. Raffreddare fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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