Erba di agrumi Ippoglosso marinato

Erba di agrumi Ippoglosso marinato
L'ippoglosso marinato alle erbe di agrumi è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 17 porzioni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 78 calorie. Una miscela di aglio erba e vino marinata, succo di limone, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Halibut arrosto al forno con vinaigrette di agrumi alle erbe, Halibut marinato alle erbe, okra-Succotash di mais bianco e insalata di rucola, e Olive marinate alle erbe di agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la marinata
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2
Mescolare, succo d'arancia, olio e succo di limone in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Posto halibut in grande sacchetto di plastica richiudibile o piatto di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Aggiungere la marinata; girare a cappotto bene.Conservare in frigorifero 15 minuti o più per un sapore extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
5
Rimuovere l'ippoglosso dalla marinata. Scartare qualsiasi marinata rimanente.Griglia a fuoco medio-alto 4 a 6 minuti per lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
IppoglossoIppoglosso
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving17
Punteggio di salute11
Rivista