Epicurean Cowboy Spice strofinato, cedro Planked, Salmone Tacos

Epicurean Cowboy Spice strofinato, cedro Planked, Salmone Tacos
Epicurean Cowboy Spice strofinato, Cedar Planked, Salmone Tacos potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1366 calorie, 88g di proteine, e 40g di grasso. Per $10.19 per porzione, questa ricetta coperture 65% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 71 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di curry in polvere, cavolo chiffonade, cedar plank grigliate, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 98%, questo piatto è super. Ricette simili sono Epicurean Cowboy Spice strofinato, cedro Planked, Salmone Tacos, Cedro-Planked Salmone con barbecue Spice Rub, e Salmone al cedro.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mescolare bene tutti gli ingredienti strofinare in una ciotola di vetro e mettere da parte. Cuochi Nota: Può essere sigillato in sacchetto di immagazzinaggio o vaso per un massimo di 1 settimana. Questo farà circa 6 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire tutti gli ingredienti di ensalada in una ciotola di vetro e mescolare bene. Mettere da parte per tacos.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Tagliare il filetto di salmone in 3 parti uguali e disporlo sulle tavole di cedro pre-impregnate. Coprire il salmone liberamente con lo sfregamento di spezie (circa 1 tazza per libbra). Va bene se qualche sfregamento di spezie cade sulla tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Metti le tavole di salmone su carboni di mesquite/quercia o hickory molto caldi e copri la griglia fino a quando lo sfregamento delle spezie si è sciolto per formare un rivestimento su salmone e tavola, circa 7-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Rimuovere il coperchio dalla griglia. Se le tavole si infiammano, assicurati che le fiamme non brucino il filetto, poiché il sapore dello zucchero bruciato non dovrebbe essere il sapore dominante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Rimuovere le tavole di salmone dalla griglia e coprire liberamente con un foglio. Lasciare riposare i filetti per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
9
Aggiungere i filetti in una grande ciotola e mettere da parte. Nel frattempo, tostare le tortillas di mais sui carboni ardenti o su un comal preriscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
TostareTostare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere l'ensalada alla ciotola con il salmone e mescolare leggermente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Usando 2 tortillas di mais tostate sovrapposte, raccogli un po 'della miscela di salmone sulle tortillas e aggiungi un po' del formaggio. Ripetere con le tortillas rimanenti e il ripieno. Per un servizio autentico in stile Baja, utilizzare semplici barche di carta per servire le navi. Le barche permetteranno ai tacos di stare in piedi per una migliore presentazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
FormaggioFormaggio
SalmoneSalmone

Ingrediente

2fresco Anaheim chiles fuoco arrostito, scuoiati e tritatifresco Anaheim chiles fuoco arrostito, scuoiati e tritati1testachiffonade di cavolo verde frescochiffonade di cavolo verde fresco3cedro grigliate tavole (imbevuto per 3 ore)cedro grigliate tavole (imbevuto per 3 ore)2fresh pasilla chiles fuoco arrostito, gambo, seminato e tritatofresh pasilla chiles fuoco arrostito, gambo, seminato e tritato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecaffè arrosto scuro di buona qualità, macinato grossolanamentecaffè arrosto scuro di buona qualità, macinato grossolanamente48tortillas di mais fresche (preferibilmente fatte in casa)tortillas di mais fresche (preferibilmente fatte in casa)454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Cotija formaggio sbriciolato per topping tacosCotija formaggio sbriciolato per topping tacos596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini1mazzofoglie di coriandolo fresco; tritato (produce circa 1 tazza)foglie di coriandolo fresco; tritato (produce circa 1 tazza)1mazzoprezzemolo fresco a foglia piatta; tritato (produce circa 1 tazza)prezzemolo fresco a foglia piatta; tritato (produce circa 1 tazza)11 libbra di zucchine,formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente--1/2 bicchiere di aceto di vino bianco (o aceto di riso)--1/2 bicchiere di aceto di vino bianco (o aceto di riso)1mazzocipolla verde fresca; tritata (produce circa 1 tazza)cipolla verde fresca; tritata (produce circa 1 tazza)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecumino macinatocumino macinato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepepe nero macinato grossolanamentepepe nero macinato grossolanamente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecurcuma macinatacurcuma macinata11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2(inverno)succo di lime spremuto fresco, circa 1 1/2 cucchiai, opzionalesucco di lime spremuto fresco, circa 1 1/2 cucchiai, opzionale1testacavolo rosso fresco, chiffonadecavolo rosso fresco, chiffonade3kgfiletto di salmone selvatico, disossato e senza pellefiletto di salmone selvatico, disossato e senza pelle1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecondimento di frutti di mare (consigliato: Old Bay)condimento di frutti di mare (consigliato: Old Bay)2peperoncini serrano tagliati a dadinipeperoncini serrano tagliati a dadini

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Capitolo 24 Fuoco e inondazione Il fuoco Pinot Noir con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Capitolo 24 Fuoco e inondazione Il Fuoco Pinot Noir
Capitolo 24 Fuoco e inondazione Il Fuoco Pinot Noir
Uno studio in terrior in una parola, Fuoco. È più a frutto rosso rispetto alle sue controparti, con profumi di ciliegie, lamponi, cedro e pavimento forestale. Una componente tannica della trama avvolge il vino mentre funge da trampolino di lancio, mantenendolo alto ed elegante.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute95
Rivista