Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Facile Enchiladas pollo formaggio potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 426 calorie, 30g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.22 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai olio vegetale, tortillas di mais, pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è buono. Provare Enchiladas di pollo formaggio facile con salsa di yogurt, Enchiladas pollo formaggio, e Enchiladas pollo formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare 13x9 pollici teglia con spray da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere le cipolle e l'aglio; cuocere e mescolare 5 minuti, o fino a quando le cipolle sono croccanti-tenera. Mescolare in passata di pomodoro, peperoncino in polvere, sale e pepe. Ridurre il calore al minimo; fate sobbollire 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Peperoncino In Polvere
Passata Di Pomodoro
Aglio
Cipolla
4
Strato 4 tortillas, metà del pollo, 2/3 tazza di formaggio e 1/4 della salsa in piatto preparato. Ripetere i livelli. Top con restante 4 tortillas, salsa rimanente e restante 2/3 tazza di formaggio. Coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Pollo Intero
Formaggio
Salsa
Attrezzatura che userete
Stagnola
5
Cuocere 30 minuti. Scoprire; cuocere altri 5 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare WindRacer Russian River Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.