Enchiladas di pollo con Salsa Verde

Enchiladas di pollo con Salsa Verde
Enchiladas di pollo con Salsa Verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $4.04 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 838 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pollo sbucciato, sale, semi di zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i semi di zucca si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di zucca come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, Pollo Enchiladas Salsa Verde, e Enchiladas di pollo con Salsa Verde per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare tomatillos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
2
Mettere tomatillos e poblanos in una padella bordata da 10 per 15 pollici. Broil 4 a 6 pollici dal calore, girando come necessario, fino tomatillos e poblanos sono anneriti in tutto, di 20 minuti totali. Mettere da parte come carbonizzato. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tirare fuori e scartare poblano bucce, steli, semi e vene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
In un frullatore o robot da cucina, vorticare (in lotti se necessario) tomatillos, poblanos, semi di zucca, aglio, coriandolo e brodo fino a quando la salsa di peperoncino è uniformemente purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
TomatillosTomatillos
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere serranos a piacere e girare al puro.
5
Nel frattempo, sbucciare la cipolla e tagliare 3 o 4 fette sottili dal centro. Separare le fette in anelli e avvolgere ermeticamente. Tritare finemente la cipolla rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
Diffusione 1 tazza di salsa di peperoncino sul fondo di una casseruola 3-quart superficiale (circa 10 da 12 in.). Coprire la salsa con 1/3 delle tortillas, sovrapponendole. Spargi 1/2 il pollo, 1/2 la cipolla rossa tritata e 1 tazza di formaggio sulle tortillas. Cucchiaio 1 tazza di salsa di peperoncino sopra il formaggio. Coprire completamente con un altro 1/3 delle tortillas. Spargere il pollo rimanente, la cipolla rimanente e 1 tazza di formaggio sulle tortillas; inumidire uniformemente con 1 tazza di salsa di peperoncino. Coprire con le tortillas rimanenti, quindi rivestire le tortillas in modo uniforme con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Cuocere in un forno 400 fino a quando la salsa bolle ai bordi della casseruola, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Cospargere il formaggio rimanente su enchiladas e cuocere fino a quando non si scioglie, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Scatter anelli di cipolla rossa sopra enchiladas e guarnire con rametti di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
10
Tagliare a rettangoli e servire con una spatola larga.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
11
Aggiungere sale e panna acida a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti

Vino consigliato: Riesling, Rosa Frizzante, Pinot Nero

Il messicano funziona molto bene con Riesling, rosé frizzante e Pinot Nero. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine LeSeurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera.Questo Riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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