Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Enchiladas pollo una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.2 per porzione. Una porzione contiene 706 calorie, 31g di proteine, e 48g di grasso. Vai al negozio e prendi peperoncini, panna da montare pesante, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Enchiladas de Pollo (Pollo Enchiladas), Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo), e Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas).
Istruzione
1
In una casseruola, portare a ebollizione il pollo, l'acqua e 2 cucchiaini di aglio. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Rimuovere il pollo; liquido di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Tagliare il pollo a strisce sottili. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
In una padella, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere l'aglio rimanente e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
6
Aggiungere peperoncini e condimento; soffriggere 1 minuto. Mescolare la farina fino a mescolare. Mescolare gradualmente in brodo di pollo, panna e liquido riservato. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®
7
Togliere dal fuoco. Mescolare in 1 tazza di formaggio fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8
Unire 1 tazza di salsa di formaggio e pollo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9
In una grande padella, scaldare l'olio. Immergere le tortillas, una alla volta, in olio caldo solo fino a zoppicare, circa 5 secondi su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Mettere su carta assorbente per drenare. Spoon circa 1/4 miscela di pollo tazza giù il centro di ogni tortilla; cospargere con 1 cucchiaio di cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
11
Arrotolare e posizionare il lato cucitura verso il basso in un unto 13-in. x 9-in. piatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
12
Versare la salsa rimanente uniformemente sulle tortillas. Coprire e cuocere a 400° per 20-25 minuti o fino a quando riscaldato attraverso e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Cospargere con il formaggio rimanente; cuocere 3-4 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.