Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una grande casseruola.
Attrezzatura che userete
Casseruola
Forno
2
In una padella a fuoco medio, soffriggere le cipolle fino a quasi traslucido. Mescolare il manzo, l'aglio e i peperoni del Cile e continuare la cottura fino a quando la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Aglio
Cipolla
Manzo
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
3
Versare la salsa di pomodoro e il peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Salsa Di Pomodoro
4
Mescolare accuratamente e riscaldare.
5
Togliere dal fuoco.
6
Spoon un po ' del composto di carne in una tortilla di mais e aggiungere piccole quantità di salsa, formaggio Cheddar e olive. Piegare la tortilla e metterla nella casseruola preparata. Ripetere per le tortillas rimanenti utilizzando tutta la miscela di carne. Riserva 1/2 tazza di formaggio Cheddar per topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar
Tortilla Di Mais
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Oliva
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Carne
Attrezzatura che userete
Casseruola
7
Versare l'altra metà della salsa di pomodoro e la panna acida su tutte le tortillas. Top con cipolle verdi e 1/2 tazza di formaggio Cheddar riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar
Cipolle Verdi
Salsa Di Pomodoro
Panna Acida
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
8
Cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando caldo e frizzante.