Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e mescolare in carne macinata. Cuocere e mescolare fino a quando la carne è friabile e non più rosa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
5
Aggiungere fagioli neri, acqua, e taco condimento; cuocere e mescolare la miscela fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, Divise
(Commerciante Joe's)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Scaldare il burro in una padella a parte a fuoco medio; cuocere e mescolare le cipolle verdi nel burro fuso fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Mescolare la crema di zuppa di funghi, panna acida, peperoni verdi del Cile e miscela di aglio in polvere in cipolle verdi; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela viene riscaldata attraverso, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Funghi
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
8
Rimuovere 3/4 miscela tazza di zuppa e mescolare in miscela di carne macinata; piegare in 1/2 tazza di formaggio Cheddar-Monterey Jack fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
9
Mescolare il latte nella miscela di zuppa rimanente fino a quando la salsa è liscia; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
10
Spoon circa 1/2 tazza di miscela di carne macinata in ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
11
Arrotolare ogni tortilla intorno al riempimento e posizionare il lato della cucitura nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Versare la salsa sopra enchiladas, diffondendo a cappotto completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
13
Cospargere 1/2 tazza di formaggio Cheddar-Monterey Jack sopra enchiladas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
14
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e i bordi della casseruola sono dorati, da 30 a 35 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'Alexana Revana Vineyard Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.