Mamma Halibut Enchiladas richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $5.24 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 771 calorie, 33g di proteine, e 57g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, panna, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è abbastanza buono. Provare Enchiladas di ippoglosso, Enchiladas di ippoglosso, e Enchiladas di ippoglosso salato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere halibut in una teglia da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cospargere con condimento di frutti di mare e succo di limone. Dot halibut con fette di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Ippoglosso
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Togliere la padella dal forno e raffreddare leggermente l'halibut. Sfaldare in pezzi di dimensioni morso nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Unire la maionese, la panna acida e la crema di formaggio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.