Empanadas (fatturati di manzo)
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare Empanadas (Fatturati di manzo) una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 20 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 43 calorie. 320 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di salsa di pomodoro goya, cipolla, olive goyan ripiene e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Empanadas-Fatturati di manzo, Fatturati di manzo (Empanadas), e Empanadas de Honoro (Fatturati di manzo) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la carne macinata e cuocere fino a doratura, spezzando la carne con un cucchiaio di legno, circa 10 minuti.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido, circa 5 minuti in più. Mescolare in salsa di pomodoro, olive, Sofrito, Sazon, aglio, origano e pepe nero. Abbassare il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si addensa, circa 15 minuti.
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, usando un mattarello, stendere le discoteche fino a 1/2-inch di diametro maggiore. Cucchiaio circa 1 cucchiaio. miscela di carne in mezzo, piegare a metà per formare una mezza luna; inumidire i bordi con acqua e pizzicare per sigillare chiuso, o sigillare con una forchetta.
Riempire una pentola profonda con olio ad una profondità di 2 1/2 pollici.
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a caldo ma non fumare (350 gradi F sul termometro per friggere). Cuocere le Empanadas in lotti fino a doratura croccante e dorata, lanciando una volta, 4-6 minuti.
Trasferire su carta assorbente per drenare.