Empanadas di pollo al formaggio
Cheesy pollo Empanadas potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 428 calorie, 17g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi yogurt greco, crema di formaggio, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la pasta torta refrigerata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucchero di canna e pesca con Streusel di cocco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Ricette simili sono Empanadas di pollo al formaggio, Empanadas di spinaci e pancetta, e Facile Empanadas al forno con formaggio riso allo zafferano e salsa.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Rivestire una teglia con spray antiaderente.
Mettere una grande padella soffriggere a fuoco medio e aggiungere l'olio. Una volta che l'olio è caldo, aggiungere la cipolla, jalapeno, aglio, cipolle verdi e soffriggere finché sono teneri, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
In una grande ciotola, unire il pollo, il formaggio, la crema di formaggio, la miscela saltata e la salsa calda insieme.
Sbattere l'uovo in una piccola ciotola. Accantonare.
Cospargere la farina sul piano di lavoro e srotolare l'impasto della torta.
Stendere ogni round in un cerchio da 13 pollici.
Tagliare ogni crosta in otto cerchi da 4 pollici con un tagliabiscotti. Puoi impastare gli scarti e poi stenderli, se necessario. Spoon circa 1 cucchiaio colmo della miscela di pollo al centro di ogni round.
Spennellare i bordi con l'uovo lavare e piegare ogni cerchio a metà. Premere delicatamente sulla parte superiore del empanada per rilasciare qualsiasi aria. Sigillare i bordi con una forchetta e spazzolare la parte superiore con il restante lavaggio dell'uovo.
Cospargere con polvere di cile.
Cuocere fino a doratura, circa 20 minuti.
Servire le empanadas di pollo con la salsa di immersione al peperoncino.
Unire lo yogurt, il chipotle e la scorza di lime e il succo in una ciotola.