Empanadas di patate dolci

Empanadas di patate dolci
Empanadas di patate dolci richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 117 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso ogni. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di panini mezzaluna pronti, sale kosher, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Empanadas di patate dolci, Empanadas vegetariane di lenticchie e patate dolci, e Empanadas di lenticchie, cavoli e patate dolci con salsa cremosa Chimichurri.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
In una piccola ciotola, schiacciare le patate dolci con una forchetta e mescolare la crema di formaggio, lo zucchero di canna se si utilizza, il succo di limone e un pizzico di sale fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Pacchetto NILLA WaferPacchetto NILLA Wafer
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Rimuovere l'impasto dal tubo e separare in 4 rettangoli. Lavorando con 1 rettangolo alla volta, rotolare le linee perforate nell'impasto per sigillare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Tagliare il rettangolo a metà e quindi tagliare le metà in 2 triangoli.
6
Mettere un cucchiaino colmo di ripieno di patate dolci al centro di ciascuno dei 4 triangoli. Piegare l'impasto su ciascuno, come se si stesse facendo i ravioli, e pizzicare i bordi insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
RavioliRavioli
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
7
Continuare a fare piccole empanadas triangolo con il resto della pasta, 16 totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
8
Posizionare i triangoli su una teglia rivestita di pergamena e nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Cuocere le empanadas fino a doratura, circa 10 a 12 minuti. Nel frattempo, in una ciotola poco profonda, mescolare insieme lo zucchero, la cannella e un pizzico di sale. Mentre ancora caldo, spennellare le empanadas con burro fuso, e poi gettare delicatamente nella miscela di zucchero e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Servire le empanadas con yogurt bianco piccante per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt BiancoYogurt Bianco
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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