Empanadas de Pollo (Fatturati di pollo)
La ricetta Empanadas de Pollo (Fatturati di pollo) potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 1 ora e 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 172 calorie. Questa ricetta serve 18. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, fogli di pasta sfoglia, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Provare Fatturati di manzo (Empanadas), Empanadas-Fatturati di manzo, e Involtini di pomodoro dolce (Empanadas) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro in una padella da 8 pollici a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il prezzemolo, l'aglio e la paprika.
Cospargere la farina e mescolare bene.
Sbattere nel brodo. Ridurre il calore al minimo. Cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando la miscela è addensata.
Mescolare il pollo e le olive e cuocere per 3 minuti o fino a quando il pollo è caldo.
Rimuovere la padella dal fuoco.
Lasciare raffreddare per 10 minuti. Condire con il sale e pepe nero macinato.
Riscaldare il forno a 400 gradi F. Ungere o rivestire una teglia con carta pergamena.
Tagliare ogni foglio di pasta in 9 quadrati, rendendo 18 in tutto.
Stendere su una superficie leggermente infarinata o raccogliere e allungare ogni quadrato a 4x4 pollici di dimensione.
Mettere circa 1 cucchiaio di miscela di pollo al centro di ogni quadrato. Piegare la pasta sul ripieno per fare un triangolo e pizzicare i bordi insieme per sigillare.
Posizionare le empanadas sulla teglia. Crimpare i bordi delle empanadas con una forchetta.
Cuocere per 20 minuti o fino a quando le empanadas sono dorate.