Eglefino al vapore con verdure

Eglefino al vapore con verdure
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Eglefino al vapore con verdure potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 332 calorie, 46g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $5.19 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se si dispone di formaggio cheddar tagliente, cipolla, pomodoro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Eglefino al vapore con verdure, Verdure al vapore in pacchi pergamena, e Verdure al vapore con salsa al burro sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Portare l'acqua in un piroscafo a ebollizione, abbassare il calore a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Ingredienti strato nel piroscafo; cavolo, rompere la fetta un po', la fetta di cipolla, rotto in anelli; cospargere con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
A 1 AnanasA 1 Ananas
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Cospargere 1 cucchiaio di formaggio in modo uniforme, aggiungere la fetta di pomodoro. Condire il pesce con sale e pepe e posizionare i filetti di pesce in modo uniforme sopra il pomodoro e top con l'altro cucchiaio di formaggio.Cuocere a vapore per circa 10 minuti o fino a quando il cavolo è tenero croccante e il pesce è traballante. Cerca di mantenere gli strati da rimuovere alla piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
A 1 AnanasA 1 Ananas
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'eglefino. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute28
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