Eglefino al forno cremoso & tatties

Eglefino al forno cremoso & tatties
Eglefino e tatties al forno cremoso potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 2 e costi $4.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 673 calorie. 57 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'eglefino, la doppia crema di cartone, il prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Pesto cremoso Eglefino, Eglefino al forno, e Eglefino al forno.

Istruzione

1
In primo luogo assemblare il piatto. Spargere l'eglefino, il porro e il prezzemolo sul fondo di un piatto microonde poco profondo e mescolare con le dita o un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HaddockHaddock
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
2
Irrorare la metà della crema e 5 cucchiai di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Disporre le fette di patate sopra il pesce e i porri e irrorare la crema rimanente. Condire le patate con un po ' di sale e un sacco di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Metti la griglia in alto. Coprire il piatto con pellicola trasparente e forare un paio di volte. Microonde la torta sulla più alta impostazione per 8-10 minuti fino a quando tutto bolle via e le patate sono teneri quando infilò con un coltello. Montare la pellicola trasparente e mettere il piatto sotto la griglia fino a quando le patate sono dorate. Lasciare riposare per un minuto, quindi servire direttamente dal piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'eglefino funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute40
Rivista