Due tipi di Taralli, il Biscotto-Cracker italiano
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Due tipi di Taralli, il Biscotto-Cracker italiano potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 16 e costa $1,79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 349 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 94 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli lievito attivo, semi di finocchio, acqua calda e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Nutty Cracker delizie Cookie, S'mores Graham Cracker Cookie Bar, e Tazze di biscotti Graham Cracker con glassa al cioccolato Marshmallow.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F e impostare rack in terzi superiore e inferiore.
Per l'impasto, unire la farina e il lievito, mescolando bene per mescolare.
Sbattere le uova in una ciotola, quindi frullare tutti gli ingredienti rimanenti in ordine. Piegare nella miscela di farina.
Girare la pasta su una superficie infarinata e impastare leggermente per mescolare. Separare in 16 pezzi uguali.
Arrotolare ciascuno su una corda da 8 pollici, quindi in un cerchio. Pizzicare le estremità insieme per sigillare.
Metti otto su ogni padella.
Cuocere i taralli circa 30 a 40 minuti, o fino a quando ben soffiato e un oro profondo. Raffreddare su rack.
Per la glassa, unire tutti gli ingredienti in una casseruola e scaldare delicatamente fino a quando tiepido.
Spazzolare le cime dei biscotti raffreddati. Top immediatamente con spruzzi multicolori, prima che i set di glassa.
Taralli Napoletani: Biscotti Salati Napoletani
- fa 30 piccoli biscotti -
Per l'impasto, versare l'acqua in una ciotola e frullare nel lievito.
Mettere gli ingredienti rimanenti nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama in acciaio. Pulse più volte per mescolare.
Aggiungere il liquido e pulsare di nuovo fino a quando l'impasto forma una palla.
Lasciare che il processore funzioni continuamente per circa 10 secondi per impastare la pasta.
Capovolgere l'impasto in una ciotola oliata e rimuovere con attenzione la lama. Girare l'impasto in modo che la parte superiore sia oliata e coprire la ciotola con un involucro di plastica.
Lasciare lievitare l'impasto a temperatura ambiente fino a quando in doppio alla rinfusa, circa un'ora.
Dopo che l'impasto è lievitato, grattarlo fuori dalla ciotola su un piano di lavoro leggermente infarinato e utilizzare un raschietto da banco o un coltello per tagliarlo in due pezzi uguali.
Arrotolare ogni pezzo di pasta sotto i palmi della mano ad una lunghezza di 15" e tagliare ciascuno in 1 " pezzi per fare 30 pezzi uguali in tutto
Uno alla volta, rotolare ogni pezzo di pasta sotto i palmi delle mani per fare un 8 " filo. Unire le estremità insieme per fare un cerchio, premendo con decisione per sigillare. Allineare i taralli formati su un piano di lavoro leggermente infarinato o su teglie infarinate, facendo attenzione che non si tocchino.
Impostare le cremagliere del forno nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Riempire una pentola grande (come quella in cui si cuocerebbe la pasta) 3/4 piena d'acqua. Portare l'acqua a ebollizione completa. Impostare uno dei rack di raffreddamento sul piano cottura (mettere una padella sotto di esso per catturare gocce) accanto alla padella di acqua bollente. Far cadere i taralli, 6 o 8 alla volta nell'acqua bollente e rimuoverli con uno schiumatoio non appena galleggiano in superficie. Disporli a circa un pollice di distanza in tutte le direzioni, sui rack preparati.
Cuocere i taralli per circa 30 minuti, ruotando dal terzo superiore del forno al terzo inferiore e viceversa, a metà cottura. Continuare a cuocere i taralli fino a quando non saranno dorati e croccanti.
Togliere dal forno e raffreddare a temperatura ambiente sui rack di raffreddamento in cui sono stati cotti.