Due ciotole di lasagne per la notte della settimana di salsa
La ricetta Due salsa Weeknight Lasagne Ciotole potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $3.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 1112 calorie. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pimento, pasta campanelle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Funziona bene come piatto principale. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Scodelle di lenticchie con Ragù di Zucchine e Vinaigrette al Basilico, Ravioli Lasagne, e Lancio di lasagne durante la settimana per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldate a ebollizione una grande pentola d'acqua, salate e cuocete la pasta al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Mentre l'acqua della pasta arriva a ebollizione, scaldare l'olio d'oliva in una pentola di salsa media a fuoco medio-alto, aggiungere la pancetta e rendere 2 o 3 minuti, quindi aggiungere la carne e spezzarla mentre si rosola. Quando la carne ha cominciato a caramellare e sviluppa un bel colore marrone, 4 a 5 minuti, aggiungere la carota, cipolla, 2 spicchi d'aglio, pimento, sale e pepe e una foglia di alloro. Cuocere 3 a 4 minuti in più per ammorbidire cipolle e carote bit poi mescolare in concentrato di pomodoro e cuocere per 2 minuti, poi mescolare nel vino e cuocere fuori 1 minuto poi mescolare in magazzino e ridurre il calore a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Mentre la salsa rossa cuoce, tagliare lo spicchio d'aglio intero rimanente e strofinare l'interno di una pentola di salsa media con esso. Sciogliere il burro in pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano Interi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere la farina e sbattere insieme un minuto o giù di lì poi sbattere nel latte e portare a una bolla, ridurre il calore poi condire la salsa con sale, pepe e noce moscata, addensare 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
6
Toss pasta con salsa bianca e 1/2 tazza di formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Servire la pasta in ciotole individuali e top con un mestolo di ragù al centro della ciotola per la miscelazione in.