Doppio cioccolato pastella pane

Doppio cioccolato pastella pane
Doppio cioccolato pastella pane potrebbe essere solo la pastella che stai cercando. Una porzione contiene 395 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai lievito attivo, zucchero, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Doppio cioccolato Brownie Pastella Overnight Avena, Doppio pane alla banana al cioccolato, e Doppio Pane di zucchine al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere generosamente la vaschetta Bundt® da 12 tazze. In una grande ciotola, unire 2 1/2 tazze di farina, cacao, zucchero, sale, bicarbonato di sodio e lievito; mescolare bene. In una piccola casseruola, scaldare il latticello e il burro fino a quando molto caldo (120 a 54°.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
Aggiungere il liquido caldo e le uova alla miscela di farina; battere a bassa velocità fino a inumidire. Battere 3 minuti ad alta velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
3
A mano, mescolare in restante 1 tazza di farina e 1 1/2 tazze gocce di cioccolato. Cucchiaio di pasta in modo uniforme in padella unta. Coprire con un involucro di plastica e un asciugamano di stoffa; lasciare lievitare in luogo caldo (da 80 a 29°.) fino alla luce e raddoppiare le dimensioni, da 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
4
Riscaldare il forno a 350 ° F. Scoprire la pasta; cuocere 35 a 45 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Invertire immediatamente il pane sulla griglia; rimuovere la padella. Raffreddare 45 minuti o fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
PastaPasta
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
5
Posto rimanente 1/2 tazza di gocce di cioccolato e olio in risigillabile conservazione degli alimenti congelatore sacchetto di plastica; sacchetto di tenuta. Impastare il sacchetto per distribuire uniformemente l'olio. Microonde in alto per 30 a 60 secondi o fino a quando fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
MicroondeMicroonde
6
Tagliare piccolo foro nell'angolo inferiore della borsa. Squeeze bag per irrorare il cioccolato fuso sul pane raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
PanePane
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoPastella per fritti
Rivista