Zucchero di Canna Torrefatto Pesche e Crema Pasticcera Congelata
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Arrosto Pesche zucchero di canna e crema pasticcera congelata potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 501 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 1019 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pesche, cannella, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Pesche e Crema Pasticcera Congelata con Brownies e Salsa al caramello scuro salato, Zucchero di canna Pesche e panna alla griglia French Toast, e Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400°
Tagliare le pesche a metà e togliere le fosse e posto tagliato lato in alto in grande teglia.
Cospargere con zucchero di canna e cannella. Arrosto in forno fino a doratura e morbido, circa 25-30 minuti.
Lasciate raffreddare completamente e sbucciate le bucce dalle pesche.
Mettere in frigorifero in contenitore a tenuta d'aria per raffreddare diverse ore o durante la notte Latte caldo, zucchero, 1 tazza di panna, pasta di vaniglia e sale in una casseruola media a fuoco basso, mescolando fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 10-12 minuti. Quindi togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
Versare il restante 1 tazza di panna in una grande ciotola e mettere un setaccio a maglia fine sulla parte superiore e mettere da parte.Usando una seconda ciotola grande, sbatti i tuorli d'uovo. Versare lentamente la miscela di latte caldo nei tuorli d'uovo, sbattendo costantemente.
Versare il composto di uova e latte nella padella e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la crema si addensa e ricopre il cucchiaio, circa 2 minuti.
Rimuovere crema dal fuoco e filtrare attraverso il filtro a maglia fine nella ciotola di crema rimanente per rimuovere eventuali grumi e mescolare per combinare.
Mettere ciotola di base crema pasticcera in bagno di ghiaccio per raffreddare a temperatura ambiente, circa 10 a 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. (Ho appena riempire il mio lavello della cucina con pochi centimetri di acqua ghiacciata fredda). Una volta raffreddato, coprire ciotola e posto in frigorifero per raffreddare completamente, almeno 3 ore, ma meglio durante la notte.Quando sia la frutta che la base di crema pasticcera sono sufficientemente raffreddate, schiacciare le pesche con una forchetta (non c'è bisogno di purea), aggiungerle alla base di crema pasticcera e lavorare il gelato secondo le indicazioni del produttore del gelatiere.Godere immediatamente come morbido servire o congelare fino a quando set.