Olio di immersione di pomodoro e erbe essiccate al sole
L'olio di immersione di pomodoro e erbe essiccate al sole è un senza glutine, intero 30, e vegan hor d'oeuvre. Una porzione contiene 108 calorie, 0g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 640 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi carapelli extra virgin olio d'oliva, basilico, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione, Pasta di carciofi e Pomodori secchi, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.
Istruzione
In padella piccola salsa unire olio di colza e basilico schiacciato timo e rosmarino, versando le erbe nel palmo della mano e poi schiacciare le spezie facendole rotolare tra il pollice e il dito puntatore.
Calore a fuoco medio-alto. Portare l'olio di colza e le erbe essiccate a fuoco lento, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte
Aggiungere i pomodori essiccati al sole ammorbiditi, l'aglio, il sale e il pepe del concentrato di pomodoro all'olio alle erbe raffreddato. Utilizzando un frullatore sommergibile, frullare per 15 secondi, aggiungere il prezzemolo e l'olio d'oliva e frullare per altri 5 secondi. Lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 4 ore affinché i sapori inizino a fondersi se hai tempo.