Olio di immersione di pomodoro e erbe essiccate al sole

Olio di immersione di pomodoro e erbe essiccate al sole
L'olio di immersione di pomodoro e erbe essiccate al sole è un senza glutine, intero 30, e vegan hor d'oeuvre. Una porzione contiene 108 calorie, 0g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 640 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi carapelli extra virgin olio d'oliva, basilico, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione, Pasta di carciofi e Pomodori secchi, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.

Istruzione

1
In padella piccola salsa unire olio di colza e basilico schiacciato timo e rosmarino, versando le erbe nel palmo della mano e poi schiacciare le spezie facendole rotolare tra il pollice e il dito puntatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Colli Di PolloColli Di Pollo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Calore a fuoco medio-alto. Portare l'olio di colza e le erbe essiccate a fuoco lento, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe SeccheErbe Secche
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte
4
Aggiungere i pomodori essiccati al sole ammorbiditi, l'aglio, il sale e il pepe del concentrato di pomodoro all'olio alle erbe raffreddato. Utilizzando un frullatore sommergibile, frullare per 15 secondi, aggiungere il prezzemolo e l'olio d'oliva e frullare per altri 5 secondi. Lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 4 ore affinché i sapori inizino a fondersi se hai tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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