Doppio cioccolato Cheesecake
Doppio cioccolato Cheesecake richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 1041 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $2.17 per porzione. Se hai briciole di biscotti al panino al cioccolato ripiene di crema, latte condensato, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Doppio cioccolato cheesecake, Doppio cioccolato Cheesecake, e Doppio cioccolato Cheesecake Tazze per ricette simili.
Istruzione
Premere briciole di biscotti in fondo e metà verso l'alto i lati di un 9 pollici springform pan; mettere da parte.
Forno a microonde bocconcini di cioccolato in una ciotola forno a microonde ad ALTA 1 1/2 minuti o fino a quando sciolto, mescolando a intervalli di 30 secondi.
Sbattere la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico 2 minuti o fino a che liscio.
Aggiungere il latte condensato zuccherato e la vaniglia, battendo a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo a bassa velocità solo fino a quando combinato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere il cioccolato fuso, battendo solo fino a quando combinato.
Versare la pastella di cheesecake nella crosta preparata.
Cuocere a 300 per 1 ora e 5 minuti o solo fino a quando il centro è impostato. Spegnere il forno.
Lasciate riposare cheesecake in forno 30 minuti con la porta del forno chiusa.
Rimuovere cheesecake dal forno; eseguire un coltello lungo il bordo esterno di cheesecake, e raffreddare in padella su una gratella fino a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare 8 ore.
Rimuovere i lati della padella springform e posizionare la torta su un piatto da portata. Versare lentamente e diffondere Ganache caldo Topping sopra la parte superiore di cheesecake, lasciando correre lungo i lati di cheesecake. Raffreddare 1 ora prima di servire.