Barbabietola dorata, verdure e torta di patate

Barbabietola dorata, verdure e torta di patate
Barbabietola dorata, verdure e torta di patate potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 319 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi spinaci, burro, barbabietole dorate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di barbabietole dorate e verdure di barbabietola con formaggio ricottano e feta, Zuppa di barbabietole dorate e barbabietole, e Torta di patate e verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la crosta, pesare o leggermente spoon la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Unire la farina, 3/4 cucchiaino di pepe, e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola; tagliare nel burro e accorciando con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino miscela assomiglia pasto grosso. Aggiungere gradualmente acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta; mescolare con una forchetta fino a quando la miscela di farina è appena umida. Dividere l'impasto in 3 parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
AcquaAcqua
BurroBurro
PepePepe
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Arrotolare una porzione in una palla (circa 5 once).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
4
Unire le restanti 2 porzioni; rotolare in una palla più grande (circa 9 once). Premere delicatamente ogni porzione in un cerchio da 5 pollici sulla pellicola trasparente. Coprire con un involucro di plastica aggiuntivo. Raffreddare almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere i verdi dalle barbabietole; scartare i gambi. Tritare i verdi; mettere da parte. Avvolgere barbabietole e patate al cartoccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
VerdeVerde
BarbabietolaBarbabietola
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Cuocere le patate a 425 per 1 ora o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cuocere le barbabietole a 425 per 1 ora e 20 minuti o finché sono teneri. Raffreddare completamente. Ridurre la temperatura del forno a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Sbucciare e tagliare le barbabietole e le patate in giri di spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BarbabietolaBarbabietola
10
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
11
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
12
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
13
Aggiungere barbabietole, spinaci, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; soffriggere 8 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
SpinaciSpinaci
PepePepe
SaleSale
14
Mettere la miscela di spinaci in una grande ciotola. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
15
Unire le uova e l'albume in una ciotola media, mescolando con una frusta. Riserva 2 cucchiai di miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
16
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di sale, rimanente 1/4 cucchiaino di pepe, e formaggi a ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
17
Scartare e posizionare la porzione più grande di pasta su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
18
Arrotolare la pasta in un cerchio da 14 pollici. Presse pasta in fondo e 2 pollici fino lati di un 9 pollici springform pan rivestito con spray da cucina. Disporre metà delle barbabietole e metà delle patate sull'impasto. Completare con metà della miscela di spinaci e metà della miscela di formaggio. Ripetere gli strati con barbabietole rimanenti, patate, spinaci e miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PatataPatata
SpinaciSpinaci
FormaggioFormaggio
BarbabietolaBarbabietola
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
19
Scartare e posizionare la porzione più piccola di pasta su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
20
Arrotolare la pasta in un cerchio da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
21
Mettere la pasta sopra il riempimento; premere i bordi insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
22
Tagliare diverse fessure nella parte superiore della pasta per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
23
Top pennello di pasta con riservato 2 cucchiai di miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
24
Cuocere a 400 per 40 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
25
Lasciate riposare 10 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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