Champurrado (Cioccolato messicano Atole)
Champurrado (Cioccolato messicano Atole) è un glutine contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 223 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 347 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di latte, bastoncini di cannella, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Champurrado (cioccolata calda messicana), Champurrado: spessa cioccolata calda messicana, e Messicano Atole (caldo bevanda di farina di mais) # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
In casseruola media, sbattere insieme masa harina e acqua fino a quando completamente combinati. Mescolare il latte, il cioccolato, il piloncillo e il sale.
Aggiungere i baccelli di anice e i bastoncini di cannella e portare a cuocere a fuoco medio. Cuocere la miscela, mescolando di tanto in tanto fino a quando il cioccolato si scioglie, il piloncillo si scioglie e la miscela si è addensata, da 8 a 10 minuti. Scartare i baccelli di anice e i bastoncini di cannella.