Doppio budino al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppio budino al cioccolato una prova. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 566 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cioccolato semidolce, cioccolato, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di budino al cioccolato doppio, Doppio budino al cioccolato, e Torta di budino al cioccolato doppio per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere le uova; mettere da parte.
In una casseruola media, unire il latte, lo zucchero semolato, la farina e il sale fino a quando ben amalgamati. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e arriva a ebollizione.
Sbattere circa 1 tazza di miscela calda nelle uova. Versare lentamente il composto di uova nella casseruola, sbattendo costantemente. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando molto denso, circa 1 minuto.
Cucchiaio 2 1/2 tazze budino caldo in ciotola media; mescolare in cioccolato semidolce fino a che liscio.
Aggiungere il cioccolato bianco al budino rimanente nella casseruola; mescolare fino a che liscio.
Lasciate raffreddare per circa 30 minuti, sbattendo ogni budini di tanto in tanto per mantenere una pelle da formare.
Spoon metà del budino al cioccolato semidolce in una ciotola di vetro da 6 tazze; conservare in frigorifero per 10 minuti. Top con budino al cioccolato bianco; conservare in frigorifero per 10 minuti. Cucchiaio restante budino al cioccolato in cima. Conservare in frigorifero fino al set, circa 3 ore.
Montare la panna e lo zucchero a velo fino a quando la miscela è rigida. Spoon in cima al budino e cospargere con scaglie di cioccolato, se lo si desidera.