Sidro di melagrana
Il sidro di melagrana è un senza glutine e vegano ricetta con 20 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 91 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi bastoncini di cannella, zucchero, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Funziona bene come bevanda economica. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Sidro caldo di vin brulé, Sidro di vin brulè, e Sidro caldo di vin brulé.
Istruzione
Mettere bastoncini di cannella e chiodi di garofano al centro di un quadrato di 8 pollici di garza; legare con lo spago.
Portare sacchetto di spezie, zucchero, e il prossimo 3 ingredienti a ebollizione in un forno olandese, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti.
Rimuovere e scartare sacchetto di spezie; mescolare in 1 tazza di succo d'arancia.
Servire il sidro caldo o freddo.
* 1 (32 once) bottiglia di succo di mirtillo cocktail può essere sostituito.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato il meraviglioso succo di melograno POM, che può essere trovato nella sezione dei prodotti refrigerati dei grandi supermercati.