Dopo le vacanze Zuppa di ossa di prosciutto
Dopo le vacanze La zuppa di ossa di prosciutto è un senza latticini ricetta con 12 porzioni. Questa zuppa ha 182 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 246 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di riso, pomodori in scatola, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 97%. Provare Zuppa di Chuletón portoricana AKA Xmas Ham Bone Soup, Zuppa di ossa di prosciutto, e Zuppa di ossa di prosciutto Crockpot per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'osso di prosciutto in una pentola grande e riempire con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere per 15 minuti.
Aggiungere la cipolla e i pomodori, quindi mescolare le verdure miste congelate e le patate. Cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, quindi aggiungere i maccheroni, il riso e il prosciutto tritato. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso per 1 1/2 ore. Qualsiasi prosciutto con l'osso dovrebbe staccarsi facilmente. Mescolare la salsa di pomodoro e lasciare raffreddare per circa 15 minuti prima di servire.