Dopo le vacanze Zuppa di ossa di prosciutto

Dopo le vacanze Zuppa di ossa di prosciutto
Dopo le vacanze La zuppa di ossa di prosciutto è un senza latticini ricetta con 12 porzioni. Questa zuppa ha 182 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 246 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di riso, pomodori in scatola, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 97%. Provare Zuppa di Chuletón portoricana AKA Xmas Ham Bone Soup, Zuppa di ossa di prosciutto, e Zuppa di ossa di prosciutto Crockpot per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'osso di prosciutto in una pentola grande e riempire con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere la cipolla e i pomodori, quindi mescolare le verdure miste congelate e le patate. Cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, quindi aggiungere i maccheroni, il riso e il prosciutto tritato. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso per 1 1/2 ore. Qualsiasi prosciutto con l'osso dovrebbe staccarsi facilmente. Mescolare la salsa di pomodoro e lasciare raffreddare per circa 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute38
Tipi di piattoMinestra
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