Dolci di lava al cioccolato

Dolci di lava al cioccolato
Le torte di lava al cioccolato richiedono approssimativamente 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.78 per porzione, ottiene un dessert che serve 2. Una porzione contiene 689 calorie, 5g di proteine, e 43g di grasso. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina, patatine fritte, uova e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. Con un cucchiaio punteggio di 19%, questo piatto non è così grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Dolci di lava al cioccolato, Dolci al cioccolato Lava, e Dolci di lava al cioccolato.

Istruzione

1
Ungere il fondo e i lati di due 6 oz. tazze di ramekins o crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Mettere i ramekins su una teglia da forno; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
In un forno a microonde, sciogliere il cioccolato semidolce e il burro; mescolare fino a che liscio. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
BurroBurro
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
4
In una piccola ciotola, unire lo zucchero, l'uovo e la farina; mescolare il composto di cioccolato. Piegare in patatine bianche. Spoon pastella in ramekins preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
CiotolaCiotola
5
Cuocere a 400° per 15-18 minuti o fino a quando un termometro legge 160° e i lati della torta sono impostati.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Rimuovere i ramekins su una gratella per raffreddare per 5 minuti. Capovolgere su piatti da portata; spolverare con lo zucchero dei pasticceri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La torta al cioccolato fuso può essere abbinata a crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista