Dolcetti alle pere glassati

Dolcetti alle pere glassati
I dolcetti alle pere glassati sono una ricetta senza glutine da 4 porzioni. Per 81 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 301 calorie , 4 g di proteine e 9 g di grassi . Se hai della panna montata, delle noci, una torta di libbra e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una ricetta molto conveniente per gli appassionati del cibo americano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 21% , questo piatto è piuttosto scadente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i dolcetti alle pere e mele , i dolcetti alle pere all'acero e i dolcetti speziati alle pere e alle mele .

Istruzione

1
In una piccola padella, rosolare le pere nel burro finché sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Libbra A Fette SottiliTorta Di Libbra A Fette Sottili
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Togliere dal fuoco; aggiungere la frutta spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Crema Spalmabile Ai Lamponi2 Cucchiai Di Crema Spalmabile Ai Lamponi
3
Disporre le fette di torta su quattro piatti da dessert; guarnire con il composto di pere, noci e copertura montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Vino Di Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Port Wine sono le mie scelte migliori per Shortcake. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
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