Dolce-Caldo bambino indietro costole
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bambino dolce-caldo indietro costole una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 799 calorie, 81 g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, pepe, lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Dolce-e-piccante bambino indietro costole, Dolce e piccante bambino indietro Ribs, e Baby Back Ribs con salsa dolce e appiccicosa per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola.
Risciacquare e asciugare le costole. Se lo si desidera, rimuovere la membrana sottile dalla parte posteriore delle costole affettandola con un coltello e poi estraendola. (Questo renderà le costole più tenere.)
Strofinare le costole con i lati tagliati di lime, spremendo mentre si strofina. Massaggiare la miscela di zenzero in carne, coprendo tutti i lati. Avvolgere le costole con un involucro di plastica e riporle in sacchetti di plastica con chiusura a zip o in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; sigillare o coprire e raffreddare 8 ore.
Lasciare riposare le costole a temperatura ambiente 30 minuti prima di grigliare.
Rimuovere l'involucro di plastica.
Luce 1 lato della griglia, riscaldamento a fuoco medio-alto (350 a 400); lasciare l'altro lato spento.
Posizionare le lastre di costola sul lato spento, impilando 1 sopra l'altro.
Grill, coperto con coperchio grill, 40 minuti. Riposizionare lastre costola, spostando lastra inferiore verso l'alto, e griglia 40 minuti. Riposizionare 1 più tempo, spostando lastra inferiore verso l'alto; griglia 40 minuti.
Abbassare la temperatura della griglia a fuoco medio (da 300 a 350); sganciare le lastre a costine e posizionarle fianco a fianco sul lato spento della griglia. Cuocere le costolette per altri 30 minuti, imbastendo con metà della salsa Cue dolce-calda.
Rimuovere le costole dalla griglia e lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare le costole, affettare tra le ossa.
Servire le costole con la salsa Cue dolce-calda rimanente.