Dolce-Caldo bambino indietro costole

Dolce-Caldo bambino indietro costole
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bambino dolce-caldo indietro costole una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 799 calorie, 81 g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, pepe, lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Dolce-e-piccante bambino indietro costole, Dolce e piccante bambino indietro Ribs, e Baby Back Ribs con salsa dolce e appiccicosa per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Risciacquare e asciugare le costole. Se lo si desidera, rimuovere la membrana sottile dalla parte posteriore delle costole affettandola con un coltello e poi estraendola. (Questo renderà le costole più tenere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Strofinare le costole con i lati tagliati di lime, spremendo mentre si strofina. Massaggiare la miscela di zenzero in carne, coprendo tutti i lati. Avvolgere le costole con un involucro di plastica e riporle in sacchetti di plastica con chiusura a zip o in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; sigillare o coprire e raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
CalceCalce
CarneCarne
CostolaCostola
AvvolgereAvvolgere
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Lasciare riposare le costole a temperatura ambiente 30 minuti prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
5
Rimuovere l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Luce 1 lato della griglia, riscaldamento a fuoco medio-alto (350 a 400); lasciare l'altro lato spento.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Posizionare le lastre di costola sul lato spento, impilando 1 sopra l'altro.
8
Grill, coperto con coperchio grill, 40 minuti. Riposizionare lastre costola, spostando lastra inferiore verso l'alto, e griglia 40 minuti. Riposizionare 1 più tempo, spostando lastra inferiore verso l'alto; griglia 40 minuti.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Abbassare la temperatura della griglia a fuoco medio (da 300 a 350); sganciare le lastre a costine e posizionarle fianco a fianco sul lato spento della griglia. Cuocere le costolette per altri 30 minuti, imbastendo con metà della salsa Cue dolce-calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Rimuovere le costole dalla griglia e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
GrillGrill
11
Tagliare le costole, affettare tra le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
12
Servire le costole con la salsa Cue dolce-calda rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CostolaCostola
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute25
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