Dita di pollo incrostate di pecan con salsa di immersione al miele e senape
Le dita di pollo incrostate di pecan con salsa di immersione al miele e senape potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 367 calorie. Se hai paprica, timo, origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Dita di pollo "fritte" al forno con salsa di immersione al miele e senape, Dita di pollo avvolte al prosciutto con salsa di immersione di albicocca e senape, e Dita di pollo incrostate di quinoan del ranch con la senape del BBQ per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire i primi 3 ingredienti in un piatto poco profondo; mescolare bene.
Unire il pangrattato e i successivi 7 ingredienti in un altro piatto poco profondo.
Immergere le offerte di pollo nella miscela di albume d'uovo. Dragare pollo in miscela pangrattato, premendo con decisione per cappotto.
Mettere il pollo su una gratella e lasciare riposare 10 minuti.
Mettere una vaschetta di gelatina in forno per riscaldare mentre il pollo sta.
Cappotto pollo offerte bene con spray da cucina.
Rimuovere la padella calda dal forno; cappotto con spray da cucina.
Mettere il pollo sulla padella in un unico strato.
Cuocere a 450 per 20 a 25 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Mentre il pollo cuoce, unire senape e miele in una piccola ciotola; mescolare bene.
Servire le offerte di pollo con senape al miele.