Dita di pesce gatto di farina di mais

Dita di pesce gatto di farina di mais
Le dita ricetta farina di mais pesce gatto potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $2.41 per porzione. Una porzione contiene 263 calorie, 25 g di proteine, e 12g di grasso. 12 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan pressato con panello, i filetti di pesce gatto, la farina di mais a macinatura media e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Dita di pesce gatto con salsa Cajun Remoulade, Morsi di pesce gatto di farina di mais, e Farina di mais-Pesce gatto in crosta per ricette simili.

Istruzione

1
In un piatto largo e poco profondo, mescolare insieme farina di mais, pimentn, timo, sale e pepe. Lavorando con pochi pezzi alla volta, dragare il pesce gatto nella miscela di farina di mais, girando per rivestire in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
CatfishCatfish
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente o ben stagionato ghisa a fuoco medio. Lavorando in lotti, disporre il pesce gatto nella padella in un unico strato e cuocere, lanciando una volta, fino a doratura e cotto attraverso, circa 5 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Trasferire nei piatti come fatto e servire con spicchi di limone sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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