Dita di pesce gatto di farina di mais
Le dita ricetta farina di mais pesce gatto potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $2.41 per porzione. Una porzione contiene 263 calorie, 25 g di proteine, e 12g di grasso. 12 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan pressato con panello, i filetti di pesce gatto, la farina di mais a macinatura media e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Dita di pesce gatto con salsa Cajun Remoulade, Morsi di pesce gatto di farina di mais, e Farina di mais-Pesce gatto in crosta per ricette simili.
Istruzione
In un piatto largo e poco profondo, mescolare insieme farina di mais, pimentn, timo, sale e pepe. Lavorando con pochi pezzi alla volta, dragare il pesce gatto nella miscela di farina di mais, girando per rivestire in modo uniforme.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente o ben stagionato ghisa a fuoco medio. Lavorando in lotti, disporre il pesce gatto nella padella in un unico strato e cuocere, lanciando una volta, fino a doratura e cotto attraverso, circa 5 minuti totali.
Trasferire nei piatti come fatto e servire con spicchi di limone sul lato.