Dip Spanakopita
La ricetta Spanakopita Dip potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 2 ore e 10 minuti. Questa ricetta rende 10 porzioni con 167 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aglio, formaggio feta, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Spanakopita, Spanakopita, e Spanakopita per ricette simili.
Istruzione
Nel forno olandese da 4 a 5 litri, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere l'aglio nel burro 1 minuto.
Aggiungere gli spinaci; cospargere di sale. Cuocere da 1 a 2 minuti o solo fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Scolare gli spinaci; spremere asciutto.
Nel robot da cucina, mettere la miscela di spinaci, panna acida, crema di formaggio, formaggio feta, aneto e 1 cucchiaino di scorza di limone. Coprire; processo con on-and-off impulsi fino a che liscio, raschiando ciotola una volta. In ciotola da portata, cucchiaio spinaci miscela. Coprire; conservare in frigorifero 2 ore per miscelare i sapori. Completare con pinoli, cipolle verdi e scorza di limone aggiuntiva.
Servire con patatine pita.