La ricetta a cinque strati tuffo messicano potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 25 minuti. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa $1.86 per porzione. Una porzione contiene 423 calorie, 12g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Funziona bene come antipasto. Se si dispone di succo di lime, taco condimento, coriandolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Indiano 7 Strato Dip, Dip messicano a 7 strati, e Dip messicano a cinque strati per ricette simili.
Istruzione
1
In un robot da cucina, purea di fagioli, aglio, cipolla, coriandolo, 2 cucchiai. succo di lime, scorza, Tabasco, cumino, sale, pepe e 2 cucchiai. acqua calda fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Coriandolo
Aglio
Pepe
Fagiolo
Cumino
Cipolla
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Mescolare il condimento taco in panna acida. In una grande ciotola, schiacciare gli avocado fino a quando non rimangono grossi pezzi. Mescolare in cipolla rossa, 2 cucchiai. succo di lime, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Miscela Di Condimento Taco
Succo Di Lime
Panna Acida
Cipolla Rossa
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Su un piatto, miscela di fagioli strato, panna acida, salsa e avocado miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
4
Cospargere con Cheddar e spargere olive e jalapeos sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar
Oliva
5
Servire con tortilla chips e crudits.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.